张菲,铁树-管理不是控制,而是释放,管理能力

↓↓点击下面图片,收取法宝↓↓

收取收取收取

收取

 咱们都知道,每次都告知咱们,不能吃狗肉、牛肉、猫、泥鳅、黄鳝,以及五咱们族的肉食。许多人来问为什么,为了便利咱们理解万千宠爱其间一些缘由,期望引以为戒,实在去做!张菲,铁树-办理不是操控,而是开释,办理能力切莫摧残这些生灵。当然,不是说其他肉类就能够随意吃,能做到荤食不沾是最好的!


  :狗终身忠诚人类,在生的时分为人类看门护院,忠心耿耿,终身尽心竭力!再者,家里的小狗能来许多都是咱们累世的亲人、缘分由于不舍护理女友咱们,投胎为狗身来聚会,而现在的人类为了寻求自己私欲,将其杀戮食之,罪孽深重!狗的先人许多都现已修成正果,积德行善圆满。不管是道家杨戬的护李晨微博法哮天犬仍是佛家地藏王菩萨的坐骑地听,都是都香椎由宇是狗的前身!因而不管是佛村庄医师家典故仍是道家经典,许多当地都有劝诫不张菲,铁树-办理不是操控,而是开释,办理能力能吃狗肉,吃了会令佛、道的护法神甚至天尊菩萨都不接近此人,对修行极为有害!所以师父一次次的着重不能吃狗肉。杀狗吃狗肉都会折很大的福和寿、祸患随身。由于狗是很有灵性的动物!


  牛:牛的来头更大,先张菲,铁树-办理不是操控,而是开释,办理能力从牛生前为人类犁田犁地来说,为人类谋福,忠诚诚实!再加上牛身上有一股牛骚味,此滋味是许多天神护法极为讨厌的,吃了牛肉这些护法底子不会近身。再加上牛魔王通过修行现在现已是证得了佛位!吃食牛肉之人诸佛都不会支持。在道家牛是太上老君的坐骑,因而道家的护法也会远离。假如你不是修行之人,吃张菲,铁树-办理不是操控,而是开释,办理能力了牛肉顶多因果受报。可是假如你是修行之人20以内退位减法还知法犯法,这些菩萨天神是会严惩的!念佛诵经都不会有任何积德行善。以吃食牛肉后的嘴巴来念经诵佛,好像打开血盆大口吐血于佛菩萨!咱们细心想想,罪行多大。


  泥鳅黄鳝:泥鳅和黄鳝本来是一家,黄鳝是龙的近张菲,铁树-办理不是操控,而是开释,办理能力亲!许多龙的元身都是黄鳝修鼻中隔偏曲炼而来,再者,泥鳅、黄鳝、蛇都是龙的近亲。黄鳝由于其“善”被佰美丽任命为水中灵子,极具灵性。而泥鳅本来曾是恶仙,后因犯错打落人间,损害大众,被观音点化!现在咱们所持的蜡烛、香便是泥鳅从前为赎罪演化的,蜡烛滴蜡是对观音菩萨少女不时彩方案软件的悔过,卷烟袅袅是对众生的羞愧!因而泥鳅黄鳝都不能吃,吃了此肉上香请神张菲,铁树-办理不是操控,而是开释,办理能力神不该,供佛佛不感!

  五咱们族:狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇)、灰仙(老鼠),此五咱们族便是咱们所说的仙家高兴大本营20150502们。这五咱们族对错常有灵深爱热情力且离众生最近的。


  咱们家里不管是谁,不管你有没有仙缘、佛缘、道缘,身边都有这五咱们族或者是其间的一些,是咱们身边常常会接触到的比较高灵性的众生。现在许多人喜爱狐狸皮做衣服,喜爱吃蛇肉,这些都是特别简单得到报复和恶报的行为!


  至于家里的老鼠这些都是你冤亲借主的显化,假如你能坚持以大悲咒加持食物给老鼠施食而且念心睡在我上铺的兄弟经回向他们,不出一个月,你家里的老鼠肯定没有!这五咱们族的元老级人物尽管现已积德行善圆满,可是其属下修炼尚浅的仙家都还没有摒弃畜生道的一些习性,能不惹最好不要去惹,能不供奉最好不要供奉。不要去相信他言,供养了对你有什么优点,好好依托三宝,正路而行才是正路!当然,也不要杀戮,杀戮的果报马到成功,远在儿孙,近在己身!


  :咱们常说九命罗振环猫,的确是这么一个概念。猫是属进制转化阴的,极具灵性,家中养猫能够削减许多鬼魅的侵扰,且猫是人世的正神护法,能够震摄老鼠。可是猫的怨气、灵性都非常大,吃了猫肉会惹到人间的邪神!邪神若闻见谁身上有猫的滋味都会紧跟这以后,一向环绕,命运各方面都会有影响,再加上猫的怨气大,张菲,铁树-办理不是操控,而是开释,办理能力势必会影响到许多方面。一定要牢记!


  ,是很有灵性的。吃龟会折寿!佛家一般用来放生,由于它有灵性,李沙晏子放生龟能够延寿,杀轿车修理校园龟折寿、招灾害!就像狗肉,杀狗吃狗肉都会折寿、祸患随身。由于叶方通狗也是很有灵性的动物!许多放生的人都会挑选龟,还有鲤鱼,鲤鱼也很有灵性,不能够吃!


  全部灵性的生物。吃了会得到报应“被杀”,由于会招灾害。应世真人说:“全部的物命,都不能够杀,而龟蛇阴精;与北方的真武星宿相应,尤其是不能够杀的啊!若是平白无故地杀死它们,必定会遭到惨酷的报应。”古人都是依据经验总结出来的,自有道理在里面。


 心律不齐 以上便是一些咱们常常见且听说的这些不能吃的东西。那许多人会问了,为什么能够吃鸡鸭鱼还有猪肉呢?其实不是能够吃,可是人类与这些众生之间存在一个因果共业的联系!鸡鸭鱼猪这些生前就被人类养殖、享乐!且咱们众生在娑婆要想了业、修行、就必须有这些因迎驾贡酒为犯了因果受报的众生来这个人间一起了业!他被人吃了他其实是摆脱,人吃了他就背了业。这便是因果相系,生生不息之理!所以仍是素食最好,摄生的一起又能够得清净,何乐不为呢? 


 关键词: